请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
繁体中文首页收藏本站音乐外链百度网盘不限速下载全网VIP影视
全站
全站
全站
全站

百度网盘不限速下载,PanDownload 挂了就用它

族谱关系0
说起百度网盘,大家都有很多故事,最感慨的莫过于会员与非会员在下载速度上的天壤之别了。
上次为了下载部电视剧,我楞是充了一个月的超级会员,那速度杠杠得,爽的很。会员到期后,速度又回到了10多K,真是让人无法接受。
为了突破百度网盘的下载限速,网友们想了很多办法,各种技术壁垒被攻破,
比较有名的是 PanDownload,最好用的第三方百度网盘下载工具。不过,作者举报被抓,这个办法也歇菜了。
我倒不太喜欢 PanDownload 客户端,只看好它探寻出百度网盘资源的直链下载地址,
这样用其他多线程的下载软件,都能达到提速的目的。但网页版的分享链接在线解析站点:https://www.baiduwp.com/ 已经打不开了。
昨天在知乎上看到另一个类似的工具:
游客,本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

回车后显示当前百度网盘的资源,并生成直链下载地址,点击“点我下载”即可下载此资源。
我使用IDM下载神器,进行多线程下载,一个800M的视频,速度达到了12M。尝试了一下,
用迅雷也能轻松解析并下载资源,不过速度稍慢一些,平均590K,峰值5.4M。

这是个免注册、无须客户端的不限速下载方式,适用于任意终端,趋还可以用的时候,大家赶紧上车吧。
PS:在使用中遇到无法提取分享地址的情况,后来发现是分享链接出错了,如我一次分享多个文件,
刚开始貌似分享成功了,但其实审核没通过,这样当然不能提取出地址来。有否分享成功,大家可在百度网盘的“我的分享”中查看。
一般一次分享一个文件都是成功的。一次分享多个文件出错,则可能是其中某个文件有问题,
如我遇到系统判断一个视频文件包含敏感信息,所以分享审核不通过。

族谱关系0
感恩无私的分享与奉献 :)       

族谱关系0
看到这帖子真是高兴【九牧久游网】就是这么666!!

族谱关系0
我只是路过打酱油的。

族谱关系0
楼主加油,我们都看好你哦。

族谱关系0
真是难得给力的帖子啊。

族谱关系0
看到这帖子真是高兴【九牧久游网】就是这么666!!

族谱关系0
真是难得给力的帖子啊。

族谱关系0
无回帖,不论坛,这才是人道。

族谱关系0
激动人心,无法言表!